Chocolats au pti goût de snickers de Celia
dna sun petit tour chez les blogueuses par ci et par la, je suis tombee sur un delice au chocolat, il etait tres beau en marbre, car c'etait un mariage entre le chocolat blanc et le chocolat au lait, apparament la recette origial demander a avoir une thermo-sonde et ni moi, ni Celia nous n'en possedant.
je me suis aventuree avec ce que j'avais en main, pour faire ce chocolat comme elle disait au gout de Snickers, et c'est trop bonnnnnnnnnnnnnnnn.
les ingredients:
360 g de chocolat blanc
140 g de beurre de cacahuètes
400 g de chocolat au lait.
Préparation
Faire fondre séparément les 2 chocolats au micro ondes jusqu'à obtention d'un mélange lisse ( n'oublier pas d'agiter le chocolat de temps en temps pour qu'il fonde bien sans bruler).
Ajouter le beurre de cacahuètes dans le chocolat blanc fondu. Mélanger.
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et déposer en alternance des cuillerées de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule.
Secouer doucement pour étaler le mélange et passer une pointe de couteau dans un sens puis dans l'autre plusieurs fois de suite pour donner un effet marbré. Il est important de faire un maximum de marbrures car la texture des 2 masses est différente.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le marbré durcisse, puis couper en petits morceaux.
bonne appetit