le cachir
Ça fait longtemps que imane m'a offert le moule a cachir, et je n'ai pas encore essayer cette belle recette, comme disent les Anglais : What a Shame?
alors, oui j'ai profité du peu de la viande hachée qui me reste au frigo pour faire ça
ingrédients:
- 6 oeufs
- 1/2 verre d'huile (moi j'utilise l'huile d'olive)
- 3 c à soupe de semoule fine
- 150g de viande hachée
- sel
- 1 càs d'épices mélangés (style poivre - gingembre - curcuma - cumin)
- des olives entières ou coupées, selon votre goût
Dans un mixer mélanger tous les ingrédients (à commencer par les liquides)
Verser dans ledit ustensile
et mettre à cuire dans le bas d'une couscousière ou une marmite à spaghetti ( il faut que l'eau couvre le moule pas la totalité juste le niveau de la pâte) une sorte de bain-marie!
Poser un couvercle sur la marmite et faire cuire 1 heure à frémissement
c'était délicieux
mais reste a faire d'une autre manière, car c'était un peu aérée, pas comme le cachir du commerce