la cuisine de Soulef

une algerienne en engleterre, qui fait la cuisine algerienne, et cuisine de partout, mes recettes les plus preferees, comme a dit une amie au lieu de mettre et redigee toutes nos belles recettes sur agenda, pourquoi ne pas les mettre toutes sur un blog.

mardi 1 avril 2008

poulet au tandoori avec des spaguettis

tandou

mon époux n'arrête pas de me réclamer du poulet au tandouri, il me dit que celui que je fais et aussi bon que celui qu'il achète chez le pakistanais, quel plaisir pour moi d'entendre ça.

cette fois je l'ai accompagne de Spaghettis, et c'était un régal.

la recette toute détaillée en photos se trouve ici

tandou1

bonne Appétit

Posté par soulefl à 12:18 - recette a base de viande et de poulet - Commentaires [28] - Permalien [#]

Commentaires

    bravo!

    j'adore ton poulet tondori. le tiens et tres bien grillé et coloré. attends j'arrive je n'ai pas encore dejeuné! merci soulef. bisou

    Posté par louiza, mardi 1 avril 2008 à 13:02
  • mach'allah superbe assiette !!

    Posté par soumia, mardi 1 avril 2008 à 13:04
  • Héhé, on a mangé du poulet tandoori hier midi

    Avec du riz basmati par contre !

    Posté par Eryn, mardi 1 avril 2008 à 13:51
  • hUMMM

    Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    Soulef, à chaque fois ça me fait le même effet !!!!
    ton poulet me donne vraiment de le manger !!!!
    Je dois absolument le faire !!!
    Merci et bonne journée

    Posté par bigmumy, mardi 1 avril 2008 à 14:35
  • il a raison ton mari , rien n'est meilleur que ce qui est fait par sa petite femme
    je voulais préciser que je suis mamie et que c'est donc les mains de mon teit fils que tu as vu sur mon blog
    ben oui je ne suis plus toute jeune comme toi
    bisous

    Posté par mounet, mardi 1 avril 2008 à 14:38
  • Hummmm !

    Assalamou aleikoum


    çà a l'air trop bon !!!!

    y'en reste ? ;o)

    Posté par oummourym, mardi 1 avril 2008 à 14:46
  • hummmmmmmmmmm, j'adore les pâte hbiba

    tres jolie plat tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, mardi 1 avril 2008 à 16:00
  • ça à l'air délicieux, je ne connaissais pas.

    Posté par mylncook, mardi 1 avril 2008 à 16:33
  • J'ai un bocal de pâte de tandoori, c'est vrai que ça fait très longtemps que je n'en ai pas fait!! La prochaine fois, je prendrai ta recette je pense, d'habitude je faisais celle qui est imprimée sur le bocal, même si elle ressemble à la tienne la saveur doit différer. Merci de ton commentaire chez moi, tu es vraiment adorable )
    Bonne soirée

    Posté par Mavielle, mardi 1 avril 2008 à 16:41
  • Non...

    Ulca n'a pas été retrouvé... Sa maitresse la cherche encore...
    Merci de l'intérêt que vous lui porté.
    Ce blog est très agréable a visiter.

    Posté par Béré, mardi 1 avril 2008 à 17:20
  • Bonjour Soulef, ton poulet au tandoori est appétissant tu peux me dire ou trouve tu le tandoori. Merci d'avance

    Posté par noufi, mardi 1 avril 2008 à 17:36
  • merci a toutes pour vos commentaires, alors noufi, moi j'achete le tandouri en poudre chez un magazin de pakistanais.
    je ne sais pas ou est ce que tu habites toi? il faut voir les magazin indous et pakistanais

    Posté par Amour de cuisine, mardi 1 avril 2008 à 17:46
  • merci

    ouiiiiiiiiiiii tres bon ton poulet merci pour la recette et b++++++ de merci pour les blagues du 24 janvier c a tomber par terre .

    Posté par lynda, mardi 1 avril 2008 à 19:04
  • mmmmmm..........

    J ai l eau a la bouche!!!! merci soulef.
    Belle assiette et belle cuisse aussi, a faire le week end inchallah.
    Bisous
    oum mohamed

    Posté par amal, mardi 1 avril 2008 à 19:14
  • que c'etait beau la dernière fois que l'ai fait suite à ta recette, mnt j'ai hate de recevoir le vrai epice tandoori pour refaire et cette fois avec le vrai parfum, ça sera un régale pour moi et mon mari qui a bcp aimé, il allait manger ma part

    Posté par oum rayane, mardi 1 avril 2008 à 20:30
  • à chaque fois que j'en fais, cela me rappelle l'ile Maurice, c'est là où j'en ai goûté pour la première fois !

    Posté par Audinette, mardi 1 avril 2008 à 20:39
  • miam

    elle m'a l'air délicieuse cette recette, bravo

    Posté par ceci, mardi 1 avril 2008 à 21:21
  • COUCOU

    Merci d'avoir pris le temps de passer sur mon blog!
    je suis ravie que tu veuilles faire parti des WW (Weight Watcher)
    j'adore d'autant plus tes recettes je t'es mis dans mes liens préféré (j'en ai marre de faire des recheche pour te trouver alors sur mes liens de mon blog je risque pas de te perdre! lol)
    encore une fois TBARKHALA ALIK
    bizz

    Posté par yasminou, mardi 1 avril 2008 à 22:30
  • très joli Il faut que je l'essaye. A bientôt

    Posté par maga66, mercredi 2 avril 2008 à 07:39
  • très tentant ùais ou trouves tu le ghee (smen), je ne sais pas ce que c'est merci

    Posté par tatienounou, mercredi 2 avril 2008 à 07:58
  • merci a toutes pour les commentaire, la ghee ma chere tatienounou, je l'achete chez le pakistanais, il faut aller aux magazins arabes, ou pakistanais, ou turcs
    bisou

    Posté par Amour de cuisine, mercredi 2 avril 2008 à 09:14
  • Bonjour ma chere,
    Tres jolie assiette! Bessaha
    J'adore le poulet tandouri et la tu me donnes envie de le preparer moi aussi.

    Posté par morena, mercredi 2 avril 2008 à 09:48
  • coucou, je t'ai tagué ! Passe sur mon blog, il y a le réglement ! Bisoux!

    Posté par mylncook, mercredi 2 avril 2008 à 11:49
  • ça doit etre très bon je dois l'essayer ça donne vraiment envie d'en gouter, merci pour la recette
    bises à très bientôt

    Posté par Zahra, mercredi 2 avril 2008 à 12:27
  • bien tentante cette recette à faire rapidement bz patmamy

    Posté par patmamy, mercredi 2 avril 2008 à 14:17
  • je redécouvre cette recette avec toi il me reste plus qu'a acheter la poudre de tandoori, bravo, et merci pour ces délicieuses recettes;

    Posté par wissal, mercredi 2 avril 2008 à 16:20
  • assalamou alaykoum

    ca ma l'air délicieux, de plus ca fait longtemps que j'en ai pas mangé, merci de le partager avec nous,t'as toujours des bonnes idées...bravo

    Posté par umaboubakr, jeudi 3 avril 2008 à 13:45
  • huuummm!!!!un délice!!!bravo!!!Bessahetkoum!

    Posté par Lakbira31, jeudi 3 avril 2008 à 22:27

Poster un commentaire