la cuisine de Soulef

une algerienne en engleterre, qui fait la cuisine algerienne, et cuisine de partout, mes recettes les plus preferees, comme a dit une amie au lieu de mettre et redigee toutes nos belles recettes sur agenda, pourquoi ne pas les mettre toutes sur un blog.

vendredi 29 juin 2012

gateau algerien

encore une fois je vous dis saha aidkoum, et faut vous dire que canalblog durant l'aid était inaccessible, j'éspère qu'aujourd'hui je pourais vous passez les photos de mes gâteaux, les recettes je vous les passes dés que je serais de retour en Angleterre, prévu pour le 12 octobre.

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les bniouens et les skikrattes

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baqlawa et makrout el maqla

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la ghribiya aux pistaches

 

 

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les croquants 

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Corne de gazelle 

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les griweches 

en tout cas, je m'excuse au prés de toutes personnes m'ayant écrit, et à laquelle je n'ai pu répandre, mais inchallah je le ferai dés que je peux.

bisous

Posté par soulefl à 23:24 - gateau algerien, gateaux algeriens - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    Saha Aidek Soulef koul aam wa anti bkhir
    bises

    Posté par Kam, lundi 6 octobre 2008 à 15:56
  • Waouhhhhhhhhhhh manifique hummmmm qu'est ce que sa à l'air bon tu me l'aisse t'en piqué??? vraiment bravo c'est très réussi et surtout plus que tout très appétissant j'en ai l'eau à la bouche!

    Posté par nawel, lundi 6 octobre 2008 à 20:21
  • ils sont très réussis tes gateaux.

    Posté par oum koulthoum, lundi 6 octobre 2008 à 23:29
  • Mabrouk aid à toi aussi et joli assortiment de gateaux

    Posté par Bahia, mercredi 8 octobre 2008 à 15:51
  • tbarkellah 3likkk pour tout ces merveilleux gateaux,aidek mobarak ma soeur!!

    prend soin de toi et a très bientot,
    bisous,
    oumsamy.

    Posté par Oumsamy, jeudi 9 octobre 2008 à 20:27
  • sa a l air trop bon bonne continuation

    Posté par salena, vendredi 10 octobre 2008 à 19:23
  • Saha aidek !

    tes gâteaux sont superbes !

    je suis sûre qu'ils ont fait des heureux ;o)

    Biz

    Posté par oummourym, vendredi 10 octobre 2008 à 20:45
  • aidak mabrouk, tes gateaux sont trop bon et beau, tbarkalah alik, passe de bon temps, bise btissam

    Posté par btissam, samedi 11 octobre 2008 à 23:59
  • on t'attend! a bientot inchalah

    Posté par mouni, mardi 14 octobre 2008 à 09:09
  • bessahtek soulef tes gâteaux sont magnifiques

    Posté par damya, mardi 14 octobre 2008 à 11:19
  • on se régale rien qu'à la vue de ces gâteaux!

    Posté par Minouchka, mercredi 15 octobre 2008 à 14:42
  • Huuummmmm!!!! que c'est beau!!!que des délices!!! Tbarkellah aalik!!! Bises.

    Posté par Lakbira31, jeudi 16 octobre 2008 à 15:26
  • :-)

    Que de bonheur que tu nous proposes là...
    Tu ne vas pas me croire mais j'ai découvert ton blog seulement hier et je l'ai feuilleté de recettes en recettes...(pas toutes encore, mais bientôt)
    alors je ne peux que te féliciter pour tant de créativité et de délicieuses recettes
    Gros bisous orangés
    ps: j'ai une petite surprise pour toi

    Posté par Fleurdoranger, jeudi 16 octobre 2008 à 15:50
  • ha ben zut, mon message n'a pas été pris en compte
    Je recommence donc....

    Juste te dire que tes patisseries sont magnifiques
    et que j'ai découvert ton blog depuis peu , et par conséquent, j'ai envie de te le dire en te taguant
    tu verras celà ici==>
    http://fleurdoranger.oldiblog.com/?page=articles&rub=259987
    Ou dans ma rubrique (dans les colonnes à gauche) "Mon actualité"
    Gros bisous orangés

    Posté par Fleurdoranger, vendredi 17 octobre 2008 à 09:40
  • joyeux anniversaire ines

    je souhaite tout le bonheur à la petite princesse, demain, elle aura 1an, tout le bonheur et la longue vie à ma petite fille
    mais je ne serai pas connecter, je suis trés malade et rayane aussi
    j'ai trouvé ça et j'ai pensé à rayan


    لكم وصفات رائعة لعلاج فقر الدم.

    7 تمرات.

    كأس زبيب أسود .

    2 تفاحات بدون قشور.

    حليب.


    الطريقة : يخلط الزبيب و التمر و التفاح مع الحليب و يطحن في خلاط كهربائي.



    يشرب منه طول اليوم , 3 او 4 كؤوس.... كل يوم , لمدة اربعة أيام.

    حبه شمندر وتغسلينها بعدين تقشرينها بعدين تقطعينها وتحطين معاها حبة تفاح اخضر وفنجان سكر وكاس ونص الى كاسين مويه بارده وتخلطينهم في الخلاط بعدين تصفينها وتعصرينها لمن كل شيء ينزل وراح تتفاجين ان الكمية قليله يعني يا دوب حقه يوم واحد وتشربين منها ثلاث كاسات وحده الصبح وعلى الغداء وقبل النوم.


    أضف عشر ملاعق كبيرة من العسل إلى ملعقتين كبيرتين من مسحوق الحبة السوداء وملعقتين كبيرتين من مسحوق الحلبة .

    أعجن الخليط وخذ منه مقدار ملعقة كبيرة ثلاث مرات يومياً بعد الأكل وينبغي هنا الحرص على الراحة التامة والتغذية الكاملة

    Posté par imane, vendredi 17 octobre 2008 à 16:18
  • ils sont superbes tes gâteaux, du travail raffiné.Joyeux anniversaire à ta puce;

    Posté par hanna sophia, dimanche 19 octobre 2008 à 14:50
  • bravo !!!

    mille fois bravo ,pour ce super blog Algérien et autres recettes d'ailleurs.ton site est vraiment complet pour ce qui concerne la belle cuisine traditionnelle Algérienne.BRAVO

    Posté par algerie, mardi 18 novembre 2008 à 09:34

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