la cuisine de Soulef

une algerienne en engleterre, qui fait la cuisine algerienne, et cuisine de partout, mes recettes les plus preferees, comme a dit une amie au lieu de mettre et redigee toutes nos belles recettes sur agenda, pourquoi ne pas les mettre toutes sur un blog.

lundi 29 juin 2009

trida, ou petits carres de pates au poulet, trida consatntinoise

ceci est encore un des plats traditionnels Algeriens, preparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince couper en petits carres, qu'on prepare bien en avance, et qu'on fait secher comme le couscous.

Ingredients:

  • des pates carres
  • poulet ( des cuisses)
  • oignon
  • pour la recette cliquez sur le lien en bas

trida

S7302211

on met la quantite qu'on veut preparer dans une terrine, on y ajoute une cas d'huile, on frotte entre les mains. pendant ce temps la sauce doit commencer a bouillir.

S7302213

 

S7302214

 

S7302225

 

S7302227

Bon appetit

 

trida

 

 

Posté par soulefl à 13:59 - cuisine algerienne, recette algerienne, plat algerien - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    pourquoi tu ne l'as pas attendu grrrr!!!!
    j'en voulais !!!!!!
    je pleures de chagrin

    Posté par bigmumy, mardi 29 janvier 2008 à 01:19
  • ta part est toujours la

    tu es toujours la bien venue,

    Posté par soulefl, mardi 29 janvier 2008 à 09:41
  • bravooo

    Votre recette de pain au chocolat avec puree au viande hachee est vraiment superbe merci beaucoup

    Posté par FADILA, samedi 3 mai 2008 à 10:48

Poster un commentaire