750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de Soulef
21 juillet 2012

gratin de boulettes de sardines, de houriat el matbakh, fatafeat tv

gratin de boulettes de sardines, de houriat el matbakh, fatafeat tv
Gratin de boulettes de sardines en sauce tomate, de houriya el matbakh Bonjour tout le monde,comme beaucoup d’entre vous, je suis une grande fan de la chaine televisee “ fatafeat”, et surtout de la sublime Houriya dans son emission : Houriyat el matbakh,et...
Publicité
Publicité
10 juillet 2012

recettes speciales ramadan 2012

recettes speciales ramadan 2012
tajine hlou aux pommes et anis étoilé sans viande bonjour tout le monde, Si le bon dieu le veut, il ne reste plus que 10 incha Allah avant ramadan, et pour cette splendide occasion, je vous remis cet article avec une grande mise a jour, espérant que je...
10 juillet 2010

mahchi algerien

mahchi algerien
bonjour tout le monde, voila un delicieux plat algerien mahchi, ou dolma aux legumes farcis, une recette tres facile et trop bonne, je publie cette recette a la demande de un de mes lecteurs, qui a vraiment envie de préparer ce plat, pour la famille de...
17 juin 2010

cuisine algerienne tajine aux epinards

cuisine algerienne tajine aux epinards
bonjour, un tres bon tajine aux epinrads, facile a preparer, surtout au menu de ramadan, une recette a essayer absolument. vous pouvez le cuire dans un moule a cake, dans des moules a muffins pour une version individuelle... a presenter en entree, ou...
29 juin 2009

trida, ou petits carres de pates au poulet, trida consatntinoise

trida, ou petits carres de pates au poulet, trida consatntinoise
ceci est encore un des plats traditionnels Algeriens, preparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince couper en petits carres, qu'on prepare bien en avance, et qu'on fait secher comme le couscous. Ingredients: des pates carres...
Publicité
Publicité
25 février 2008

Tadjine Zitoune algérien( poulet aux olives farcees a la viande hachee)

Tadjine Zitoune algérien( poulet aux olives farcees a la viande hachee)
Un des plus délicieux tajines qu'on puisse préparer, certes ça prend du temps farcir les olives avec de la viande hachée, mais mon petit rayan aime beaucoup les olives, et ce n'est que comme ça qu'il mange la viande sans la rejeter après, je crois qu'il...
1 février 2008

Khobz eddar algerien ( pain de maison) a la farine

Khobz eddar algerien ( pain de maison) a la farine
generalement je fais mon khobz eddar a la semoule, mais je vous presente aujourd'hui la version a la farine, la cuisine algerienne est riche et j'essaye de vous faire decouvrir tout ces delices. alors sans tarder je vous passe la recette: ingredients:...
12 janvier 2008

la puree de pomme de terre au poulet

la puree de pomme de terre au poulet
comme j'avais un problem avec mon four pour faire un poulet roti, je me suis habituee a cuisiner mon poulet de cette maniere, donc il vous faut: des cuisses de poulet ( mon mari n'aime que ca, et moi je ne dis pas non) 2 feuilles de lauriet sel, poivre...
7 janvier 2008

M'kertfa de la cuisine algerienne

M'kertfa de la cuisine algerienne
ceci est la recette d'u plat traditionnel Algerien, c'est a base de pate travailler u peu et couper puis qu'on jette dans une sauce, alors les ingredients: pour la pate: semoule (1 petit bol) sel eau donc mouillez la semoule sale avec une petite quantite...
4 janvier 2008

ghrif, ou Corsa, ou alors milles trous (crepe algerienne)

ghrif, ou Corsa, ou alors milles trous (crepe algerienne)
alors la c'est une sorte de crepes qu'on fait beaucoup au niveau du territoire Algerien. donc c'est un delice a la semoule, donc les ingredients: 1/2 kg de semoule normale 2 cac d leure instantanee une pincee de sel 1 a 2 oeufs bien battus de l'huile...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Publicité